La presente Política de Privacidad forma parte integrante del Aviso Legal del Portal.


1. En cumplimiento con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, SAPEANDO, S.L. (en adelante, el Titular), le informa que los datos personales del Usuario, obtenidos o recabados a través del portal web www.sapeando.com (en adelante, el Portal), serán tratados por el Titular, en calidad de Responsable del Fichero, para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

·       Gestionar el proceso de registro de los Usuarios, formalizar la suscripción al club del Titular, así como gestionar y mantener la relación con los socios y antiguos socios.

·       En su caso, gestionar todos los trámites y actuaciones relativos a la solicitud y contratación de productos o servicios ofrecidos a través del Portal.

·       Informar a los Usuarios, por vía electrónica y no electrónica, de los productos o servicios ofrecidos por el Titular a través del Portal.

·       Enviar contenidos e información cuyo envío que los Usuarios hayan solicitado.

·       Desarrollo de encuestas, concursos, promociones e investigaciones.

·       Atender solicitudes de consulta, información, quejas y reclamaciones.


Asimismo, los datos de los Usuarios serán objeto de tratamiento para remitir, incluso por vía electrónica, comunicaciones comerciales, tanto propias del Titular como de terceros, sobre novedades, ofertas y otra información de su interés. Si Vd. no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, indíquenoslo mediante un email a admin@sapeando.com , con el asunto "LOPD".

2. Siempre que el Usuario facilite una dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario expresamente acepta y autoriza que dichos medios sean utilizados preferentemente como canal de comunicación, como canal para cumplir todas o alguna de las finalidades anteriormente informadas así como canal a través del cual poderle informar de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Portal.

3. Los datos personales facilitados podrán ser cedidos o comunicados a terceros, cuando la contratación de productos o servicios a través del Portal así lo exija, por ser necesario que facilitemos sus datos personales a entidades encargadas de la distribución, logística, cobro y facturación, socios y proveedores de los productos o servicios y, en general, cualquier tercero a quien la comunicación de sus datos sea necesaria para hacer posible dicha contratación. 

La información detallada sobre dichos terceros será facilitada, en su caso, en las condiciones particulares que sean de aplicación a la contratación de cada producto o servicio. 

Igualmente, siempre y cuando no haya inconveniente por tu parte, también trataremos tus datos con la finalidad de que puedas recibir por cualquier canal (postal, electrónico, telefónico o Internet), publicidad y promociones comerciales, propias o de terceras entidades, respecto de los sectores de actividad del ocio, la formación y educación, editorial, financiero y de crédito, seguros, asistencia jurídica, puericultura, alimentación, telecomunicaciones, automoción, productos de gran consumo, salud y productos farmacéuticos, cuidad personal, informática, electrónica, agua, energía y transportes, turismo y viajes, loterías y juegos de azar,deporte, inmobiliario, juguetería, textil y ONG. Asimismo tus datos podrán ser comunicados a empresas prestadoras de servicios con la finalidad de que puedas recibir las comunicaciones publicitarias y comerciales de los sectores indicados y para poder realizar un tratamiento cruzado al objeto de determinar si se ostenta la condición de cliente y evitar envíos duplicados. Si no deseas recibir publicidad y promociones comerciales relacionadas con los sectores indicados o que tus datos sean comunicados para los fines mencionados,  indíquenoslo mediante un email a admin@sapeando.com , con el asunto "Publicidad y promociones comerciales".  

4. Los Usuarios garantizan que sus datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que los Usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos al Titular. 

Asimismo, a los efectos de garantizar el deber de calidad y la actualización de los datos, el Usuario deberá comunicar al Titular cualquier modificación que pudiera tener lugar en los datos facilitados. Por su parte, el Titular cancelará los mismos una vez haya finalizado la relación con el Usuario.

5. En respuesta a su preocupación por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, la Entidad ha adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Portal.

6. El Titular puede hacer uso de cookies, bien por cuenta propia, bien por cuenta de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, con relación a los usuarios que navegan en el Portal. Las cookies son ficheros enviados al navegador, mediante un servidor web, con la finalidad de registrar las actividades de los Usuarios durante su tiempo de navegación. El uso de las cookies permite que el servidor del Titular reconozca el navegador web utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo medir la audiencia y parámetros del trafico, controlar el progreso y número de entradas, así como las operaciones más relevantes de los Usuarios. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir su instalación en su navegador. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Las cookies utilizadas en el Portal tienen carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación posterior, así como poderle ofrecer publicidad relevante para sus intereses.

7. El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O) los cuales podrá ejercitar dirigiendo una comunicación postal, y fotocopia del DNI, al SERVICIO DE ATENCIÓN INTERESADOS LOPD, a la dirección del Titular prevista en el Portal.


© 2012 SAPEANDO S.L. Todos los derechos reservados.​​​